К тебе мой Архангел
Недолго осталось - пишу как могу,
Я всё в этой жизни сейчас отрицаю,
К тебе мой Архангел спешу я.....бегу........
Плюю на законы, на правила жизни,
И правила тона, как в печени кол,
Я жить не хочу, от одной только мысли
Что все вы хотите взойти на престол......
Свидетельство о публикации №113091604605