По городу бродят собаки

По улицам бродят собаки,
Белые, черные, рыжие….
Гадят кругом их сраки,
Тявкают рыла бесстыжие,


Ветер несет их лай,
А вместе с лаем и вонь,
Эй, человек – пускай,
Мерзость эту не тронь,

Я в жизни часто встречаю,
Двуногих таких собак,
Гавкают, обещают –
И не выполняют никак

Лыбятся, сводят к шутке,
Тявкают, но уж лестно,
КАЖДОЙ СОБАКЕ ПО БУДКЕ! –
Чтоб знала бл...ть свое место!


Рецензии