Ключ познать тебя, всяк в себе хранит

ГОСПОДИ ВСЕВЫШНИЙ, ТЫ НЕ ДАЙ ЗАБЫТЬ,
КЛЮЧ ПОЗНАТЬ ТЕБЯ,ВСЯК В СЕБЕ ХРАНИТ.
ТОЛЬКО ВОТ ОТКРЫТЬ ТЕБЯ- РАЗНЫЕ ПУТИ
ВЫБИРАЕТ КАЖДЫЙ СВОЙ,КАК К ТЕБЕ ИДТИ.
КТО-ТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ,СНОВА СДЕЛАВ КРУГ
А ДРУГОЙ- ПОНЯВШИЙ,БЛИЖЕ СТАНЕТ ВДРУГ.               


               


               


Рецензии