VIP, том - 2, от Л до Я. Тэйлор

Элизабет ТЭЙЛОР:

Была Клеопатрой.*
А Запуталась в сетях
Русско – Американской,
«Синей птицы»…**

*Наиболее известный,
в прошлом для нас фильм,
с участием
этой
Великой актрисы.
(1961)
**Так назывался фильм с её участием:
музыкальный фильм – сказка (1976),
по одноимённой пьесе
Мориса МЕТЕРЛИНКА.

***


Рецензии