Я вам душу принес...

МОИМ ДРУЗЬЯМ ПОСВЯЩАЮ…

          Я Вам  душу принес….
 
На могилах цветы, а вокруг, чистота
Улыбаются мне, и горят обелиски
Я сегодня пришел, к своим верным друзьям
Кто однажды сказал, брат, ты наш, ты наш близкий

Кто не предал меня, и не продал за грош
И на бабу мою, не косил, даже взглядом
Кто однажды сказал мне, так просто, хорош
И по жизни вот так, просто был со мной рядом

И с портретов глядят, взгляды их глубоки
 А упрека в них нет, и не капли запросов
Я сегодня друзьям, с вою душу принес
И к душе моей тоже, не будет вопросов

Есть колодец с водой, жажда, пить или нет
И надежда всегда, пред тобой будет выбор
Кто  твой друг по судьбе, не оставит в беде
А вон тот, тот  пустой, я друзей себе выбрал

Где найдешь благородство, что было в чести
Где те рыцари сердца, что бродят по свету
А сермяжная, правда, всегда от тоски
Ты за нею пойдешь, и зарежут к рассвету

И с протестом в душе, что живет бес предел
Не дожить никогда, нам до старости грешной
Кто прогнулся, живет, кто хотел тот и гребет
Про таких говорят, он по жизни успешен

Когда тысячи лиц, с обелисков глядят
Он же не был их враг, и он не был им другом
Просто взял и вот так, жизни их разменял
Страх свой спрятал от всех, и замкнул смертным  кругом

Нет вопросов таких, что нельзя не решить
Люди есть, что решать не желают
И нет жизни такой, что возможно купить
А ее за гроши, так легко разменяют

Я сегодня пришел, к своим верным друзьям
Никого не забыл, чистым сердцем всех помню
Я такой же, как был, но я вас потерял
Я вам душу принес, сердце, полное болью…
Павел.Марков.16.09.2013г.Чита


Рецензии