Неизвестный читатель. источник не определён
скромным почитателям наших талантов
(по - долгу службы).
Посвящается.
Неизвестный читатель
“посетивший” меня.
Ты не лирик - мечтатель,
ты защитник.
- БронЯ!!!
Защищаешь Отчизну,
запершИсь в кабинет.
Очищаешь как клизма,
от врагов интернет.
Чтобы все – под расчёску,
как один волосок!
Чтоб никто и подумать
по-иному не мог!
Чтоб мы стройно – рядами,
в неизвестность ушли.
Прямо к “этакой маме”
- за пределы земли.
Здесь вы роете всУе*,
опасаясь измен.
Ведь давно уже дуют,
нам ветра перемен.
Зря вы ставите сИлки,
Нет на это причин!
Это ведь из бутылки
- ВАМИ, выпущен “Джинн”.
16 – 09 – 2013г.
*Всуе - Напрасно(устар).
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113091604557
Елена Золотавина 17.09.2013 10:43 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 17.09.2013 14:34 Заявить о нарушении