Ревность и страсть

Светочка…  Света…  Светуля… Светлана.
Нежная мякоть над стройной ногой…
Чуть продавила подушки дивана,
Данае подобна, лежишь ты нагой.

Объедки,  тарелки, осколки фужера
Дольки лимона, кружки огурцов.
Грязная куртка, цветов бундесвера.
"Чудо"  вернулось домой из лесов.

Берцы,  рюкзак на полу,  в рюмке водка
Мятый  шемаг, грудь прикрыл, будто шаль.
Ноги  раскинув  заснула  красотка
Да, не прошел без следов фестиваль…

На ягодице темнеет рисунок
Если быть проще – на жопе синяк!
Видно набил след тяжёлый подсумок
И, через мякоть, натер ей костяк.

Или, быть может, споткнулась, упала,
Ноги разъехались в жидкой грязи,
И на пенёк, пятой точкой попала,
Отметину эту оставив  в связи

С падением, видимо явно  случайным.
Спешила, неслась под дождём по делам,
По случаям этим своим чрезвычайным,
Ведь там на фестах у них вечный бедлам!

Быть может  неслась, сломя голову, верно,
Как быстрый бежит по путям паровоз,
И видно споткнулась,  упала наверно,
Но вот почему тот синяк как засос?

И форма округлая, будто губами
Впечатались  в мягкую девичью плоть,
И пятнышки мелкие, словно зубами.
Стремились там кожу насквозь проколоть.

Так вот значит, как ты в лесах развлекалась,
Пока я тут гнулся в работе как сталь
На спальнике мятом своем кувыркалась,
Сейчас я устрою тебе фестиваль…

Я взглядом окинул безвольное тело.
И содрогнулся от мыслей своих
Ты как Дездемона, а я твой Отэлло!
И время застынет для нас, для двоих!

Сейчас я добавлю на коже отметин.
И в теле твоём,  запульсирует кровь,
И пальцы мои, как забор из штакетин,
Тебя познакомят со словом – Любовь!

Ты будешь  стонать и мотать головою,
Трещать будет старый, протертый диван
И в спинку упрёшься ты стройной ногою
И , будто бы  лиру согну я твой стан!

Я буду терзать твоё белое тело,
Забыв, чем нарушила мой ты покой.
Пора фестивалей твоих пролетела…
Теперь,  до весны, точно будешь со мной!

16.09.2013.


Рецензии