Напополам

Цветок закрылся, ночь настала.
И вдруг так страшно стало мне.
Я в жизни много так теряла -
Полжизни в пепле и золе.

Другое время, я другая,
И ты так искренен, раним.
Я ошибаюсь, кукла злая,
Ты жмешь на газ, тоской гоним.

Молчанье сердце разрывает,
И песня давит на виски.
Глаза от боли закрываю,
И город плачет от тоски,

Жалеет нас, летит на встречу,
Уют обочин, свет витрин.
И разговор осенней ночи,
И лунный свет среди руин...

И мы по камню, шаг за шагом,
Построим душам нашим храм.
Не побоимся, не отступим,
Любовь и жизнь напополам.

Никите К. посвящается

15.09.2013


Рецензии