Предрассветная зарисовка
Волны застывших вершин,
Рощи берёзовой белые статуи
Лунная ночь сторожит.
Дымки вуаль в предрассветной тумании
Мягко скользит по волнам,
Утро лучит над лесной океанией
На хризолитовый храм.
Листьев нефритовых лето роняется
Плавно над речкой кружа.
В этом пейзаже мне так отдыхается!
Просится в вечность душа!
(из старых тетрадей, 2001 год)
Фото моё - из давних...Горы Приморья.
Свидетельство о публикации №113091604508
Ирина Маршал 23.07.2024 07:50 Заявить о нарушении