Этот климат достоин смерти

Этот климат достоин смерти,
Кто не жил здесь, тогда проверьте.
Эта осень невыносима,
Эта осень рождает зиму.

Здесь забыли про свет улыбки,
Здесь в дождях все мечтанья зыбки.
В сентябре уже душит холод,
Здесь для грусти не нужен повод.

Здесь для счастья так мало света,
Здесь под водку поют куплеты,
Здесь желание лишь забыться
И средь тёплых земель укрыться.

Здесь плохие везде приметы,
Здесь согреют одни сигареты,
Этот климат достоин смерти,
Кто не жил здесь, тогда поверьте.


Рецензии