День проходит в жизни нашей
Я сказал бы – нужен каждый день.
Он бывает разным в жизни нашей,
Поднимает на познанья новую ступень.
Эта лесенка все ввысь идет по кругу.
От рожденья все бежим по ней, идем.
А взойдя по ней, дойдя до края жизни,
Вдруг спохватимся, итоги подведем.
Что успел ты в этой жизни сделать?
Что успел познать ты в жизненном пути?
И паришь ты, молча, глядя перед собою.
Выбирая путь – куда тебе идти……
Свидетельство о публикации №113091604503