Атеист нет души

Моя душа беспечной птицей
Куда-то вверх опять стремится
Сбросив груз забот
Почувствует полет
Небеса к себе поманят
От суеты душа устанет
Двери ей открыл я
Лети, расправив крылья
Я рядом с ней, по воле ветра
Пролетая километры
И вокруг лишь тишина
Она сейчас мне так нужна.
Чтобы чувствовать всей кожей
Что душа - веков моложе.
Молодая не стареет
И эта мысль меня согреет.
Да вот другая сокрушит-
У меня ведь нет души.
Полететь я сам решал
И без души я сам – душа
Половина меня – разум
Не был ничем я помазан,
Не был даже крещен.
И этим не чуть не смущен.
А душа это лишь ощущения,
Что мы достойны прощения.
Пара молитв невпопад
И навеки забудем про ад.
Любые полеты – лишь сны.
Мыслям рамки тесны.
А наши полеты – каприз
Очень недолго и вниз.


Рецензии