Апрельские дороги

Апрельские дороги,
Апрельские тревоги,
Поют весною птицы
И ночи коротки,
И как легко и тихо
Звучат твои шаги.

Пустынные уварталы
И вечер плачет талый,
И все слова пустые,
Когда ручьи звенят,
И звёзды, как живые
Во все глазя глядят.

И на кого сердиться,
Когда бывает снится
Хмельной апрельский вечер
По солнечным утрам
И звёзды, как живые
И солнце, как тамтам.


Рецензии