В музее
Но место было необычным.
Дворца чарующая сень
Манила блеском гармоничным.
На царский быт,на зеркала
Смотрела с жадным любопытством
И вдруг сожгли меня дотла
Глаза,глядящие с бесстыдством.
Шептало сердце--не спеши!
Да прок какой,скажи на милость?
Он мимо глаз моей души
Пронес свою неповторимость.
И размышления о нем
Случайны или неслучайны?
Но он горит в душе огнем,
Всей восхитительностью тайны.
Свидетельство о публикации №113091604481