Как над полем тайной недотрогой...
МЕСЯЦ С СИНЕВЫ ЛУЧИ МЕТАЛ
НАД ПЕЧАЛЬНОЙ УТРЕННЕЙ ДОРОГОЙ
ТАК ОТРАДНО К ВЗОРУ ЗАСЫПАЛ
********************************
ВЕДЬ ЖИВА ЕЩЁ ЗЕМЛЯ ЦВЕТАМИ
ХОТЬ К РАССВЕТУ ВСЁ ЖЕ ХОЛОДИТ
В ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ НАД ЛЕСАМИ
ЕЩЁ ПТИЦА ЛЕТНИЯ ЛЕТИТ
*******************************
В ЭТО ВРЕМЯ ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ
НЕТ НЕ В ГРУСТИ ДУМАЛИ НЕМОЙ
ВСЕ МЫ В СЕРДЦЕ В СМЫСЛИ МОЛОДЫЕ
РВЁМСЯ ВДАЛИ ПТИЦЕЙ УДАЛОЙ
***********************************
ОБЛАКА НЕСУТСЯ В ТЕНЬ БЛАЖЕННО
ДЫМКОЙ В КАМЫШАХ СЛИВАЛИ ДРОЖЬ
ТО ДУША ТАК НЕЖИТ ОТКРОВЕННО
КАК ДРУГУЮ В СЛАДКИЙ ПОТРЕВОЖЬ
*********************************
УЖ СМЕШОН И МЕСЯЦ ЖЁЛТОНОСЫЙ
НАД ДОРОГОЙ ТРОНУТЫЙ В ЛУЧИ
ВЕТЕР КРУЖИТ РОЗОВОСТЬЮ БОСОЙ
ЗАРЮ МГЛИСТОЙ В ЧУВСТВЕННОЙ СВЕЧИ
***********************************
Я НЕ СПЛЮ В ПОРЫВЫ,НЕ ТОСКУЮ
МИГ ЛЮБОВНЫЙ НАСЛАЖДАЮ Я
С ДОБРЫМ УТРОМ..ЗРЕЮ В ДОРОГУЮ
ПОЦЕЛУЕМ..КАК В РАССВЕТ ЗЕМЛЯ
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113091604460