А может не надо?

Может, кому-то кажется,
Все разбито и "вдрызг",
Да, не всем мы нравимся!
И моих тормозов не услышат визг!

Может, кому-то хочется,
Просто так..., взять и уйти...
Устали с Жизнью "морочитья?",
Тогда и мне по пути....

Может, кому-то надо..
С головою своею дружить!
И нервы трепать --не надо!!!
Обозлиться! Но дальше жить!!!

Всегда , надо надеяться,
Что будет все хорошо,
Обидеть-никто не осмелится,
Что будет по Жизни тепло!


Рецензии