Лети со мной

Лети со мной, за облаками зовет на битву яркий свет
Тот, кто повелевал ветрами, смывает кровью блеск побед
Для битвы призывает силы тот, кто повелевал водой
И кровь от скорости застыла, но страх уйдет, лети со мной
Мрак встретит нас за облаками, но тот, кто создан быть огнем
Сотрет преграды перед нами, укажет путь, смерть станет сном
И вместе мы по праву сможем владеть бескрайней высотой
Но если ты мне не поможешь, станем землей, станем золой…


Рецензии