Сожалений мятую подушку

сожалений мятую подушку
больше не кладу под голову,
отношений мелкую полушку
срежу,словно бороду.

пятаки,да с медяками--
враз в плавильню водную,
поданное ложными руками--
отпускаю в ночь холодную.

душу на ночь не оплакиваю,
литию над счастьем спев,
от шагов во сне не вздрагиваю,
стать любимым не успев.


Рецензии