Уличный фонарь

На улице фонарь висит,
Целый день за мной следит,
Солнышко ему кивает,
И лучами согревает.
Качает ветер налету,
А он кричит: "Я вечер жду!
Буду светить сиянием  ярко,
Чтоб от меня вам стало жарко".


Рецензии