пробелы

пишешь пишешь и вдруг чувствуешь не можешь писать
ловишь как задыхающийся ртом воздух аааа
дайте слов живых и чтобы складно
в основную канву
легли

и актёрам ведь известны ааа такие проблемы
ну не получается монолог и всё
не вытанцовывается что-то
тут же возникакет вопрос о проф
непригодности а

актёры люди тонкие щепетильные
иной и к бутылочке приложится подо
гревая свою "бездарность"
а вернее несогласованность

а бывают среди актёров "графоманы


Рецензии