Моя муза

Что то разум выцвел разом,
стал заманчив плагиат.
Муза,шалая зараза
по чужим постелям лазит,
с кем попало безобразит
будь то я в том виноват.

Что ж,я тоже нынче волен
и за ней по бардакам
чтоб она моё в подоле,
ненадутом в чистом поле
настрадавшаяся в боли
не раздала дуракам.
ПОДОРОЖНИК.
26.2.11г.


Рецензии