Любимый мужчина, как кофе...

Любимый мужчина, как кофе – учащает сердцебиение.
От запаха можно сойти с ума, раствориться в нем.
Он - это ежедневно необходимое искушение.
С ним можно согреться самым жутким дождливым днем.

Его объятья крепки, как любимый бразильский кофе.
Слегка горьковат, но как говорится «на вкус и цвет».
Повысилось снова давление – это сродни катастрофе.
Глядя в глаза, понимаю – он мой. До конца наших лет…


Рецензии