Восторг

Хотелось бы,чтоб небо надо мною,
Как искрами взрывалось бирюзой.
И свежий ветер краской опьяненный,
Наполнил мне глаза шальной слезой.

Кузнечик словно мастер"Страдивари",
Своею скрипкой вызывал тоску.
Благоуханью трав,пропевший серенаду,
На млеющим под солнышком лугу.

Под пенье птиц и шум ветвей деревьев,
Играя блёстками хрусталиков росы.
Какое всё таки волшебное видение,
Природы вешней у земной красы!

И хочется кричать в восторге диком,
Что от избытка чувств меня полнит.
Как будто нет в природе больше грязи,
Которой ясный день мой очернит!!!


Рецензии