Душе одиноко...

И снова душе одиноко!..
Опять ты за дальней далью…
И ждать остается срока…
И сердце тревожить печалью!

Всегда расставание грустно!
Душа «заходится» болью…
И снова в ней, будто, пусто
От новой разлуки с тобою!..

Но душу лишь то утешает
И то расправляет плечи,
Что грусть от разлуки растает
При новой, желанной встрече!


Рецензии