пошалим
Каждый год одно и то же,
Чувствую дурой я
Становлюсь нечаянно.
От того, что поддаюсь
Осени отчаянно.
Не хочу, не хочу, не хочу
Умирать вместе с природой.
Ей лекарством будет весна.
А мне сколько ждать
Хорошей погоды?
Вся хандра с утра отменяется!
Позволяю,
Пусть чудеса случаются!
С самого утра сплошные чудеса!
Сплошное волшебство!
А то!
;)
Свидетельство о публикации №113091604342