Все

Пожалуй, хватит с меня фарса,
Усталость застилает злость.
Любви во мне мало осталось.
Жаль. Вновь не удалось.

Удачи, что ли. Мстить не буду.
И убиваться тоже... Нет.
И развлечения искать повсюду
Не буду, правда. Не пять лет.

Не тот. Не тот. Хоть был похожим.
Сердце смеялось. Кажется...
Пока пощечиной по роже
Не схлопотало.
Да что станется?!

Сыта. Сыта по горло рифмой.
Чем глубже боль, тем чаще стих.
Сейчас не больно. Скучно. Видно?!
Очередной рассвет пробит.
Ну, черт с ним.


Рецензии