Снилось. Сумбур

Не верю.
И разум тянет не стоять под дверью.

Где ты?
Когда же дашь правдивые ответы?

Сколько?
Прижаться молча бы к тебе и только…

Тихо.
Ни звука. Ни шагов. И мыслей вихрь.

Ночью
Готова разорвать подушку в клочья.

Снилось…
Ты здесь, со мной. И боль забылась.

31 авг.’13


Рецензии