Утро

Утро. Кофе остыл. На улице хмуро.
А дома светло…

Люди, съежившись в куртках, бредут понуро.
А нам тепло.

В тишине обнявшись, кожа к коже,
Лежим. Молчим.

Мне спокойно. И тебе тоже.
Висят ключи…

Одежда разбросана по квартире.
Не до нее…

Вода капает за стеной в сортире.
И кран – старьё…

А мы лежим, обнявшись, кожа к коже.
Так хорошо…

Мне спокойно. И тебе тоже.
Давай еще?

13 сент.’13


Рецензии