Светлячки среди весны

Погасло солнышко над лесом.
И в свежем воздухе весны
Танцуют плавно светлячки,
Танцуют важно и красиво.
Мерцают словно огоньки.
Не всюду их увидеть можно.
Ты подойди, но осторожно.
Красивый танец не спугни.
2004г.


Рецензии