Кувшинке желтой руку протяни...
Как зацепилась ты за дно затона?
Я до корней твоих не донырну,
но мне приятна желтизна бутона.
Прохлада,
излучающая свет,
прими и мой восторженный привет!
Дыхания вселенского частицы:
цветы,
леса и облака,и и птицы...
Декабрь 1993 г.
Свидетельство о публикации №113091604312