Бабье лето на дворе...

Бабье лето на дворе,
Солнышко с лучами,
Мир рисунка на окне,
Светлый и не вянет...

Разукрашенный узор,
С яркими цветами,
Тонкий,легкий его взор,
Но... не вянет...

Лишь мгновенья в тишине,
Нам с напоминаньем,
С лепестками на земле,
Осень...золотая,

Говорят...она не вянет...,
Просто... засыпает...


Рецензии