Выпускной

Солнце утренней зарею
Встало словно на урок,
Над ингольскою горою,
Что зовется "гребешок".

Выпускные классы школы
Наблюдают много лет,
Чистоту родной природы,
Новый утренний рассвет!

После бала выпускного,
В красоте такой побыть,
Чтобы сердцу дорогое,
Долго в памяти хранить!

А теперь пора в дорогу!
Мы готовы, всем привет!
Пожелаем мы друг другу,
Счастья в жизни и побед!

                весна 2010 г.


















 


Рецензии
И каковы промежуточные результаты? Надеюсь, все идет по плану,Танечка?!

Зинаида Полякова   01.10.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка! Все хорошо! С уважением - Татьяна

Татьяна Вагаль   02.10.2013 04:53   Заявить о нарушении