Сыну в день рождения
Что был на белый свет рождён ты нами`,
Но нас разъяли таинства дорог:
Я - в путь скитаний, ты - в отраду маме.
Я стихотворной нивы дерзкий вол,
Пшеницей золотой струятся рифмы.
Твои моря, шторма, ветра и рифы -
Жизнь городская, школа, баскетбол.
Растём, живём. Ты далеко в Перми,
В Северодвинске я, на Белом море.
Корят пусть, рассуждают в нервном споре!
Я верю - вместе будем рядом мы.
За жизнь твою заздравную свечу
Поставлю чудотворцу Николаю.
Со светлым днём рожденья поздравляю
И пожелать от всей души хочу:
Пусть звёздами расшитый Млечный Путь,
Что бел как мел, как молоко кобылье -
Всех благ мирских подарит изобилье!
И про отца родного не забудь.
16.09.2013 г.
(Фото автора. Пермь, Мотовилиха, музей пушек и бронетехники)
+
С днём рождения, сын!
Дух, разум, тело, мысль, слова и цифры -
Всё в жизни Бог создал не зря.
Посильно мы разгадываем шифры
Судьбы земного бытия.
И если спросят, чем близка мне дата
"Семнадцатое сентября"...
Мне в этот чудный день светло и свято:
День сына, лично для меня.
Карелин Николай, в два слога - НиКа,
Лишь лучшее цени, люби и знай
И Чудотворца Николая лика
В любом земном пути не забывай!
Будь счастлив и здоров, любим, надёжен,
Трудом, учёбой достигай высот.
Ты честный, сильный, всё постигнешь, сможешь!
И пусть тебе во всём всегда везёт!
17.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №113091604305
Анна Евтух 17.09.2013 09:07 Заявить о нарушении
Анна-Виктория Громович 17.09.2013 16:09 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью:
Олег.
Олег Карелин 18.09.2013 12:29 Заявить о нарушении