Портрет подареный храню
Как шедевр искуства,
До сих пор тебя люблю,,
Люблю я до безумства.
И ночами вижу свет,
Твои глаза целую
Хотя меня с тобою нет
Но снова нарисую.
А в портретах вся стена,
Одной тобой увещшена,
А в картинах тишина
На любви замешена.
Аналоем пахнут дни
И кто то тихо стонет,
Верни подарок мой,верни,
Оставь меня в покое.
Свидетельство о публикации №113091604299