Красы шаблон

Так мы в телах красу находим.
Ну как будильник мы заводим,
Чтоб мозгу он сигнал давал,
Когда шаблон наш совпадал.

Так чувства формы обожают,
Глаза шаблоны свои знают,
Нам подсознание рисует,
Рассудка чувство так не чует.

Для музыканта ритм слова,
Он для души всегда основа,
Глаза и формы второй план,
И краснобай души капкан.

Для гурмана так это вкус,
Когда у блюда знак есть плюс,
Здесь слов не надо ни красы,
Здесь пища чувствам как весы.

Где осязание фаворит,
Там чувства ласки вроде кит,
Партнера вроде как глотают,
И в своем чувстве растворяют.

А тот кто в запахах есть дока,
Не знает это чувство срока,
Любови запах души код,
Неповторимый духа  плод.


Рецензии