Пунктуальная дама

Она тебя не подведёт,
И о тебе - не позабудет,
Не опоздает и придёт.
И до обиды - точной будет.
Да, не обманет никогда!
Раз обещала взять с собой,
То и возьмёт. И только - да!
Не будет истины другой.
Она исполнит обещанье,
Хоть ты её и не просил,
И кажется, не торопил,
Но точность ей - лишь в обаянье...
Никто её не подгоняет,
И не зовёт её никто...
Но летом жарким, иль в пальто -
Она избранников встречает,
Ведь, в них она - души не чает!

Но, кто же, кто же - Дама эта?
Боюсь, знакомить с нею вас -
Недопустимо мне сейчас.
Тем более, что в нужный час,
Лишь тет-а-тет. У края света -

     Вы встретитесь...

16.09.2013


Рецензии
У греков есть Харон, у нас же дама Смерть...
Тот возит на плоту, косою косит эта...
Коль мучает вопрос:"А страшно-ль умереть?"
Немного подожди - дождёшься ты ответа.

Сергей Носов-Ужгородский   29.09.2013 20:44     Заявить о нарушении
Вашими устами глаголет истина!))

Наталья Странная   30.09.2013 00:47   Заявить о нарушении