Валят - нас? Мы - валим лес!

                cплошные неприятности...
                Евгений Климов 2
                http://www.stihi.ru/2013/09/16/4094
               



вот уж точно. подоплёку -
мне конечно, не узнать.
бьёт розеткою без тока
от природы Евамать.
серо воро водо роды
здесь рождались... бегемоты.
и при первом повороте -
убегали за угОл,
чтоб им сделали УКОЛ.
АйБолит как вол в Лилит
все вколол ужо иголки.
взвыли даже серы волки.
и взметнули до эСС
все погромы из ЧС!
вот он, Главный Манифест!
валят - Нас?
Мы - ВАЛИМ ЛЕС!


                16сентября 2013года 12:25 


Рецензии