Пусть жизнь пиная нас, сломает ноги...

Пусть жизнь, пиная  нас,  сломает ноги,
Нам главное, друзья, не поддаваться.
Мы всё преодолеем и всё сможем,
Лишь надо просто с Богом оставаться.
Ему,  нам надо доверять,
И все проблемы отдавать.
Бог рядом, только не ленитесь,
Своей проблемой с Богом поделись,
И к вам  на помощь, Он придёт,
Покой в душу принесёт.
Улыбайтесь, и не хмурьте брови,
Ведь свет и жизнь, друзья, лишь в Боге.


Рецензии