Приснится же хохлам такое?!

Из Киева радио «Эра» здесь вещает.
Матриархат на Украине вспоминает,
Дуэт Одарки, Карася, и кто хозяин?
И вот дискуссии, а кто хозяин в доме?

И вся энергия на диспуты уходит.
Работать недосуг, всё склоки, споры!
Ганьба, кричат, ганьба! И всё пропало.
И конкурентонеспособно производство.

А раньше было как оно способно?
Без незалежности оно способней было!?
Способней вдвое было, но от склок пропало!
Всё конкурентонеспособным стало!

Стабилизец теперь на Украине!
Китайцы кукурузу убирают!
В пять раз они дешевле украинцев!
Они евроукраинцев заменят!

Евроукраинцев в Европу всех проводят!
Они споют, как любят Украину!
Там нет землетрясений, ураганов!
Зато растёт на чернозёме кукуруза!

А все украинцы пускай Европу любят!
В Европе все живут и вымирают
И сочетаются там браком однополым!
А здесь китайцы коммунизм построят

Стратегией устойчивого роста,
Тоталитарной, недемократичной!
Зато в ней рост устойчивый возможен!
Семья - сын, дочь и папа с мамой!

Китайцы так заменят некитайцев,
На Украине а затем во всей Европе!
И закулиса присоединится!
Захочет жить - и присоединится!

На то стратегия устойчивого роста,
Где все сознательны и все трудолюбивы,
А склочников пускают на запчасти,
В сорире мочат, сушат в белопушке!

Трудолюбивы все везде, белопушисты!
Я приглашаю всех читать мои писания.
Они без рифмы, просто запись мыслей.
Ко всем с всенепременным уважением!


Рецензии