Оставь напрасные заботы вьюга...
МИНУВШИХ ДНЕЙ КУСТЫ НЕ ОБНАЖАЙ
ВЕДЬ В ЛИСТОПАД СЛЕЗА СКАТИЛАСЬ ДРУГА
В ЗЛОТЫХ ЛУЧАХ В ДУШЕВНЫЙ УРОЖАЙ
*************************************
Я ПОМНЮ МИГ ЧУДЕСНОЙ КАРУСЕЛИ
С СЕРДЕЧНЫХ ЧУВСТВ ОБИЛЬНОЕ ТЕПЛО
СЛОВА КАК СЛОВНО ЖУРАВЛИ ГАЛДЕЛИ
НА ПЕРЕБОЙ..С ЛУНОЙ НАМ ПОВЕЗЛО
**********************************
ОНА БЕЛА,А ЛИЛИИ БЕЛЕЯ
КАК В ЛЕБЕДИНЫЙ КРАЙ В РАССВЕТ ДЫША
ОН В СИНИЙ ВЗОР..МНЕ НЕ НАЙТИ МИЛЕЕ
С ТОЙ ЧТО ТАК НЕЖНА ПЕВЧАЯ ДУША
************************************
ЗАЧЕМ СТРАДАНЬЯ..ЯД СВИНЦОВОЙ НОЧИ
УЧАСТИЯ В УНЫНИЯ ЗАЧЕМ
КОГДА ТЕБЯ СЖИГАЮТ СЧАСТЬЕМ ОЧИ
И ТЬМА ВО КРУГ СТАНОВИТСЯ НИЧЕМ
************************************
ЛИШЬ МОЛВИШЬ СЛОВА ЛАСКОВОЕ С МЁДОМ
В НАГРАДУ СЕРДЦА ПОЛНИТСЯ В ЛЮБОВЬ
ОНО ПОДОБНО ГОЛОСИСТЫМ ОДАМ
ГОТОВОЕ ПЫЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ВНОВЬ
************************************
ВНОВЬ НЕ НАПРАСНО РАЗОШЛАСЯ ВЬЮГА
МИНУВШИХ ДНЕЙ УТЕШИЛАСЬ В ТЕПЛО
ПОД ЛИСТОПАД СЛЕЗА СКАТИЛАСЬ ДРУГА
В ЗЛОТЫХ ЛУЧАХ..НАМ С НИМИ ПОВЕЗЛО
*************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №113091604264