аз-буко Д
Дыня - Дуня. Дунь да выдунь.
Инь за Янь. - Ходи завидуй.
Дыня - слюни. Дыня - тын.
День июня. Грош - алтын.
Дыня - мякоть. Тает дымно.
После - слякоть. Не адын, но ...
Дыня-Дыня, Дуня-Дуня.
Солнце стынет. О, ведунья ...
Свидетельство о публикации №113091604257