Я, здесь - чужой

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





Я, здесь – чужой! Мне, это не понять,
И я хочу, вернутся, в это лето.
Я, здесь – чужой! В любовь, мне не играть,
И я прощаюсь, моя песня спета…

Я, здесь – чужой! Мой мир – любви, угас,
Завял венок, душистой страсти.
Я, здесь – чужой! В чужих, уже глазах,
Я, полон, только одной власти…

Я, здесь – чужой! Кому я нужен?
Нет, дела больше до меня.
Я, здесь – чужой! Душою я унижен,
Не побеждён, остался верен я…

Я, здесь – чужой! И все теперь чужие,
Остались, для меня навек.
Я, здесь – чужой! Ведь, стали мы какие,
О, мой любимый человек?...

Я, здесь – чужой! Не надо прятать слово,
Стараясь скрыть, что это всё, не так.
Я, здесь – чужой! Моя душа, уже готова,
Уйти, в тот мрачный, опустевший мрак.


Рецензии