Да плевать вообще

мои глаза закрываются,я не хочу ничего писать
но как-то всё вырывается,(блять,не могу подобрать)
ну и пусть,мне плевать
друзья рядом валяются
мне бы немного о тебе помечтать
глядя в стены,в чужой потолок
не моя ведь квартира эта
на которую накопить и не смог
но стихи не про это..
мне ведь не важно,что мучает кашель
глядя на свой монитор
на беседы,которые будут лишь нашими
пока мы не спустим затвор
ну и пусть дальше мысль не выходит
мне просто и просто плевать
как всегда не считаю тебя я уродиной
и слёзы ты прячешь в кровать

мне просто на всё
мне просто на всё
теперь мне на всё
наплевать.

кто-то из нас двоих сошёл с ума
может ты,может я,или оба сразу

пожалуйста,дай о себе знать.


Рецензии