Молчание красного оленя

Господи! Как хочется умереть быстро!
Нет, конечно же не сегодня.
Осень. Внизу червяки и листья.
И всё прекрасно, даже Капотня.

Даже бомжы и псы цепные,
Которых выгуливают так, без намордников.
Скамейки, клумбы, цветы чуднЫе,
Магия тихих уютных двориков.

Хорошим психологам всё понятно,
Да и плохим понятно много
В сентябре всегда легко и отрадно
Весенние вздохи дождались срока.

Короче, цветы превратились в ягоды,
Всем сёстрам по серьгам досталось вдоволь.
В электричках встречаются люди-ангелы.
Прошедшее лето праздновать повод.
                16.09.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.