Воробьи
Завывает ветер, но они не слышат,
Распустив на веточке пёрышки свои,
Ласково щебечут о большой любви.
Воробей, нахохлившись, клювик раскрывает,
Сладкий поцелуй в воздухе летает,
- Чур, чур! Нежная лесть и твой амур!-
Друг другу на солнце головкой кивали,
Сиянием лучей пушок согревали.
Свидетельство о публикации №113091604230