Пища духа

Мы тело пищей насыщаем,
Но сути пищи мы не знаем,
У каждой пищи есть свой дух,
Зарядов бесконечный круг.

Мы лишь калории считаем.
Ну как бензин мы наливаем,
Дух код программа есть продукта,
От мяса, рыбы также фрукта.

Дух это мысли биовида,
Где есть восторги и обида,
Так мы болезни получаем,
Когда продукты поглощаем.

Вот в библии Ветхий завет,
В нем на продукты есть запрет.
Мы текст за сказку принимаем,
Ну и советы отвергаем.

Дух от продукта не делим,
Дух вроде призрак или дым,
Дух это пища есть для мозга,
Как стимулятор вроде розга.

Продукт мышления есть злаки.
А мясо важно лишь для драки,
И в нем агрессии есть код,
Для разных дел так есть свой свой плод.


Рецензии