Входите погостить или остаться

Жду отзыва я
На стихи свои -
Хороши они
Или плохи.
Но отзыв
Ничего не даст.
Записывать
Стихи я буду
До тех пор,
Пока приходят.
Как же не пустить,
Входите погостить
Или остаться.
Всё может
Статься.
Кто-то вас полюбит
И прочтёт.
И сам полюбит.
И что-нибудь
Напишет.
16 сентября 2013 года.


Рецензии