внутренний мир

Мои миры что я построил,
Где жил и находил ночлег,
Где разные были герои,
Рассыпался как сладкий грех.

И их разрушила не сырость,
Не время что ускорил бес,
Не соры брошенная кость,
Я сам порушил, сам полез.

Снесло все маски словно ветром,
Все души стали в наготе,
И тут же обратились пеплом,
Как буд-то было все восне.

Теперь не знаю, что,зачем?
И маску не могу свою найти,
А где теперь укрыться от проблем?
Надеюсь мне удастся все пройти.


Рецензии