Рисую -Эхо дня...

Современный московский художник -
 Анна Анатольевна Чарина...
          ххх
И миражом природы дивной...
Твои картины...обнажают-...
Дома... Деревья... След невинный ,
Что в городе, в обрывках тает...
Где суета.. клокочет бегом...
И столкновений... жуток час...
И лишь,.. задумчивое небо...-
не сводит глаз ...

16.092013


Рецензии