Все равно

Мне все равно какой ты,

Глухой, слепой, с дефектами, больной,

Не бойся вынь и разложи все карты,

А я их все достану по одной.

Мне все равно во что одет ты,

В рубашку в клетку или черный фрак,

Пестрят ли о тебе газеты,

Преступник ты или простой дурак.

Мне все равно на расстояние,

На километры, поезда, дожди,

Я чувствую себя птицей израненной,

И плевать, что поранил ты.


Рецензии